Pasar al contenido principal
Jump to main content
Instituto Argentino para el Desarrollo Económico
QUIENES SOMOS
SECCIONES
NOTICIAS
TEXTOS ESPECIALES
ACTIVIDADES
LIBROS IADE
REVISTA
¿Qué es Realidad Económica?
Comité Editorial
¿Cómo publicar?
SUSCRIBIRSE
Publicidad
BUSCAR
CONTACTO
Instituto Argentino para el Desarrollo Económico
QUIENES SOMOS
SECCIONES
NOTICIAS
TEXTOS ESPECIALES
ACTIVIDADES
LIBROS IADE
REVISTA
¿Qué es Realidad Económica?
Comité Editorial
¿Cómo publicar?
SUSCRIBIRSE
Publicidad
BUSCAR
CONTACTO
Las biotecnologías en el sector agroalimentario: un impacto limitado
Compartir en
por
Fanfani, Roberto
,
Green, Raúl H.
,
Rodríguez Zúñiga, Manuel
Edición
119
Palabras clave:
Industria Alimentaria
Artículos relacionados
Economía industrial alimentaria: reflexiones en torno a América Latina
Green, Raúl H.
PUBLICADO EN #
119
Industrias agroalimentarias en la Argentina
Gutman, Graciela E.
PUBLICADO EN #
95