Industrias asociadas al complejo vitivinícola. Caracterización y poder económico
Los planes estratégicos vitivinícolas: estudio comparativo
Mendoza y la producción vitivinícola
Horacio Rovelli * (Especial para sitio IADE-RE) | Reseña del libro "Los grupos económicos en la vitivinicultura regional. De los atractivos y la concentración en la agroindustria vitivinícola en la modalidad globalizada. La región de Cuyo-Argentina", de Alberto Daniel Gago (2017).
Reflexiones en torno a la innovación tecnológica en la vitivinicultura de San Juan
Situación en los sectores vitivinícola y lechero. Una mirada crítica en 2017
El lapidario diagnóstico de los viñateros sanjuaninos
Este miércoles 30 de noviembre, la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came) presentó en la ciudad de Buenos Aires el libro sobre la cadena de valor de la vitivinicultura, realizado por la economista Victoria Giarrizzo y que aborda las principales problemáticas de esta cadena que genera más de 100.000 puestos de trabajo directos y una economía de u$s4.500 millones por año.